纪检要闻

纪检要闻   您现在的位置: 网站首页 >> 纪检要闻 >> 正文
学校纪委召开纪检工作会议
发布时间:2017-09-07     作者:     点击次数:次

96日,学校纪委召开纪检工作会议,学校纪委书记马仲奎,学校纪委副书记、纪检监察审计处处长刘富强,纪检监察审计处副处长郭峰,三所直属附属医院纪委书记、纪检科主任参加了会议。会议由马仲奎同志主持。

这是三所直属附属医院配齐专职纪委书记后召开的第一次会议。首先,三所医院纪委书记和科主任分别对医院纪委工作存在的困难和急需解决的问题作了交流。刘富强同志就如何做好审计监督方面作了具体的业务指导。最后马仲奎同志做了重要讲话,提出了具体工作要求:各医院要高度重视纪委工作;切实把“三转”工作转到位;拒绝“红包”、回扣等现象;严格遵守“八项规定”;督促医院党委做好巡查整改工作;做好审计工作,尤其是科研审计工作;做好集中整治“雁过拔毛”式腐败问题;进一步推进风险防控工作;加强纪检监察人员自身建设。